您的位置:首页 >> 新利真人娱乐网 >> 正文

市交通运输局召开2018年局机关年度考核述职测评会议

时间:2019年01月08日   来源:   浏览次数:

    1月2日下午,市交通运输局组织召开2018年局机关年度考核述职测评会议。会前,局务会议专门研究了考核事项,拟定印发了《2018机关干部年度考核方案》,各科室、全体干部认真总结全年工作,做了充分准备。

    会上,各科室负责人代表个人和科室对2018年工作情况从德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职,其他工作人员提交了述职报告,进行了民主测评。会后,还要进行个别谈话,结合平时考核综合评定。会议认为,过去的一年,局机关各科室能深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕局党组的总体工作部署,结合“转变作风改善发展环境建设年”和“深化放管服改革工作突破年”活动,坚持党建引领,狠抓交通项目建设,统筹行业改革发展,稳步提升服务水平,切实加强党组织标准化建设,全力推进重点工作任务,圆满完成了年初确定的各项目标。会议还对下一步考核事宜进行了安排部署。

(贾  帅)