您的位置:首页 >> 交通风采 >> 正文

省交通运输厅督查我市道路运输安全维稳工作

时间:2018年09月21日   来源:市公路运输管理局   浏览次数:

    9月19日省交通运输厅督察组周建平副局长一行对酒泉市道路运输行业开展中秋国庆节前安全维稳督查工作。

    督查组一行先后来到酒泉车站、酒运司酒泉客运公司、酒运司危化公司,对汽车客运站安全管控、安全生产,行业稳定,扫黑除恶,隐患排查,反恐等方面工作逐一进行督查,通过看现场,查资料,听汇报等形式,对酒泉市道路运输行业前三季度安全维稳工作给予了肯定,并对行业下一步工作提出了五点要求:一是做好文博会交通运输安全保障工作;二是通知全市汽车站做好车站售检票登记检查工作;三是加强“两节”期间的安全生产管理工作和平安交通建设相关工作;四是做好行业扫黑除恶排查工作;五是做好综治维稳工作,加强对人员密集场所的管控,加强出租车的稳定工作,确保行业安全稳定。

(市运管局 李波)