您的位置:首页 >> 新利18luck赞助 >> 正文

市交通运输局召开2019年迎新春干部职工座谈会议

时间:2019年02月11日   来源:   浏览次数:

    2月1日下午,市交通运输局召开迎新春干部职工座谈会。会议由党组书记、局长马学会主持,局班子成员和全体机关干部参加会议。

IMG_3759.JPG

    会议传达学习了中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和市委四届八次全会暨市委经济工作会议精神,通报了2018年主要工作,并围绕2018年工作体会和2019年工作展望进行了座谈交流。

IMG_3758.JPG..jpg

    此次会议一方面是总结盘点2018年工作,交流工作心得,畅谈体会经验,指出存在的差距,并集思广益,提出意见建议,展望2019年工作。另一方面是通过交流座谈的形式,辞旧迎新,相互祝愿,增进团结。会上,大家都敞开心扉争相发言,对行业发展、项目建设、机构改革、干部队伍等方面情况进行了深入的交流,提出了积极的工作建议。

                          (张世龙)