您的位置:首页 >> 新利18luck赞助 >> 正文

2019年全市交通运输工作会议召开

时间:2019年02月27日   来源:   浏览次数:

    2月25日,全市交通运输工作会议召开,传达学习全国、全省交通运输工作会议精神,总结2018年工作,分析研判当前形势,安排部署2019年工作。副市长席忠平出席会议并讲话,市政府副秘书长刘治国主持会议,市交通运输局党组书记、局长马学会作工作报告,肃州区、玉门市、敦煌市分别作了交流发言。

IMG_3760.JPG

    会议指出,2018年,全市交通运输系统认真落实省市决策部署,按照市委“八个走前列”的要求,勇敢面对新形势,主动迎接新挑战,发挥行业优势,展现行业作为,保持了交通运输总体平稳、稳中有进的发展态势,交通运输高质量发展开局良好。完成交通运输固定资产投资56.4亿元,占全年任务47.3亿元的119%,其中市本级完成19.4亿元,占省厅计划的157%。累计完成客运量9346万人,同比增长3.02%,旅客周转量88.4亿人公里,同比增长5.2%,公路货运量4005万吨,同比增长3.8%,货物周转量186.01亿吨公里,同比增长6.5%;邮政行业业务收入累计完成1.46亿元,同比增长7.73%,业务总量累计完成1.18亿元,同比增长8.93%。

    会议提出,2019年全市交通运输工作预期目标是:公路、水路及运输场站力争完成固定资产投资60亿元以上,同比增长7%,建成高速(一级)公路130公里,普通国省道公路170公里,新改建农村公路500公里以上,公路运输总周转量增长4.5%以上,邮政业务总量增长13%以上。安全生产和工程质量管理各项指标控制在省市下达的指标以内。

    会议强调,实现2019年主要目标,重点要抓好八个方面的工作:一是持续加强重点项目建设;二是全力打好交通扶贫攻坚战;三是全面提升运输服务质量;四是不断提高依法行政能力;五是深入促进交通旅游融合发展;六是守牢安全生产底线;七是狠抓工程质量提升;八是全面加强党的建设。

各县(市、区)政府分管领导,市直有关部门、省交通运输厅属驻酒单位负责人,各县(市、区)交通运输局、运管所(局)、道管站(所)主要负责人及局机关、局属单位科级以上干部参加会议。  

IMG_3763.JPG                       

(新利18真人娱乐)