您的位置:首页 >> 新利18luck赞助 >> 正文

局机关党支部开展“党费日”主题党日活动

时间:2019年03月01日   来源:   浏览次数:

    为进一步引导党员增强党员意识,提高党性修养、宗旨意识和组织观念,履行党员义务,主动按月缴纳党费,推动从“收”党费向“交”党费转变,让交纳党费成为党员的一种自觉习惯。2月27日,局机关党支部开展了“党费日”主题党日活动,机关党支部书记王建平同志主持了会议。

图片1.png

    会议集中学习了《党章》中关于缴纳党费的有关规定,中共中央组织部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》相关内容,通报了2018年度局机关党支部党费收缴情况。最后,党员领导带头,全体党员排着队以现金缴纳的方式足额缴纳了党费。

图片2.png

    活动后,大家纷纷表示,通过参加“党费日”主题党日活动,进一步增强了党员意识,强化了党性教育。今后的工作和生活中,将时刻牢记党员身份,从每月交纳党费这样的事情做起,把按期交纳足额党费作为党性来修炼,以实际行动诠释交纳党费的神圣意义。

(党建办 汤朝燕)