您的位置:首页 >> 新利18luck赞助 >> 正文

副市长席忠平与省公发集团就政企合作进行座谈

时间:2019年03月08日   来源:   浏览次数:

    3月1日,席忠平副市长在敦煌与省公路发展集团党委书记、董事长姚志明一行就与我市建立“建养一体化”战略合作伙伴事宜进行座谈。

图片3_副本.png

    座谈会上,姚志明介绍了“建养一体化”战略基本情况。他表示,战略合作伙伴关系的建立,能够为双方奠定合作基础,最大限度地实现优势互补、互利共赢,有效解决政府融资难的问题,同时为集团的发展提供了新的途径。席忠平强调,一是敦煌市、瓜州县政府全力以赴,认真全面把握、吃透省上相关文件精神,做到心中有底,双方要开展全方位洽谈合作,充分挖掘现有资源,积极主动配合省公发集团开展工作。二是针对重大公路项目融资问题,全市都要改变观念,拓宽思路,放宽视野,围绕省上出台的政策找到突破口,所有公路项目都可以开展合作。三是全面挖掘资源,加大合作力度、范围,要进行资源摸底,尤其是敦煌、瓜州、玉门、肃州等资源充沛的县市区,要将资源挖掘出来进行评估,合法合规的换取项目资金。四是先集中优质资源,找准项目作为突破口先干起来,先在一个项目上集中突破。

图片4_副本.png

    敦煌市、瓜州县政府分管领导,市、县交通运输局主要负责人陪同参加座谈。

(办公室、综合运输科)