您的位置:首页 >> 县市区动态 >> 正文

敦煌市开展全国“两会”期间寄递渠道专项检查

时间:2019年03月04日   来源:   浏览次数:

    为切实做好全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障工作,维护寄递渠道安全畅通,近日,敦煌市开展了全国“两会”期间寄递渠道安全专项检查。

    检查组深入辖区内申通、顺丰、百世等重点品牌企业营业场所,通过调取监控录像、现场抽查等方式,详细检查了“两会”期间寄递服务和安全保障贯彻部署工作情况、重点检查了企业落实“三个百分之百”制度、隐患排查治理、应急处置及进京邮(快)件的处理等情况。

    从检查情况看,各快递企业普遍高度重视全国“两会”期间寄递渠道安全管理工作,认真开展了安全隐患排查治理,采取有效措施严把寄递安全关口。 下一步,将继续开展“两会”期间安全生产检查,并增加检查频次和深度,加大安全隐患排查和整治力度,切实保障全国两会期间敦煌市寄递渠道安全畅通。